16+
27 марта 2014 15:47

Необходимо выяснить, насколько законно в крымских заповедниках построены виллы украинских олигархов – глава Рескомитета по охране природы Крыма

АА Распечатать

Симферополь. 27 марта. Крыминформ. Правоохранительные органы должны выяснить, насколько законно на территории крымских заповедников были построены виллы украинских политиков, чиновников и олигархов. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ заявил председатель Республиканского комитета по охране окружающей природной среды Геннадий Нараев.

"Это непростая проблема. Руководство Республики Крым гарантировало неприкосновенность частной собственности. Но надо проанализировать, насколько законно были получены разрешения на постройку этих объектов. Для этого есть правоохранительные структуры", - заявил глава природоохранного ведомства.

Он также выразил мнение, что в заповедной зоне не должно быть частных вилл.

"Я, как крымчанин, разделяю боль и тревогу по этому поводу, и тоже против строительства этих "хаток" на территории заповедных зон. Но, повторюсь, в ситуации должны разобраться правоохранительные органы, чтобы потом доложить о результатах высшему руководству республики и государства", - отметил Нараев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости