16+
21 апреля 2015 18:44 Симферополь

Глава Крыма поручил издать дополнительный тираж фотоальбома "Крымская весна"

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов поручил издать дополнительный тираж в 1 тыс экземпляров фотоальбома "Крымская весна". Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета РК по информационной политике, связи и массовым коммуникациям сообщила заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Юлия Мартынова.

"Поступило в министерство поручение главы республики о дополнительном тираже фотоальбома "Крымская весна", - сообщила она. - Прежде всего, это связанно с тем, что фотоальбом разошелся в дни празднования годовщины воссоединения Крыма с Российской Федерацией".

Презентация тематического фотоальбома "Крымская весна", посвященного событиям годичной давности, главным итогом которых стало воссоединение Крыма с Россией состоялась 11 марта этого года в информационном агентстве "Крыминформ". Издание было подготовлено и разработано специалистами министерства внутренней политики, информации и связи Крыма и отпечатано в государственной типографии "Таврида".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости