16+
21 апреля 2015 17:47 Симферополь

В местах компактного проживания крымских татар приступили к ремонту дорог

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. В местах компактного проживания крымских татар начались работы по ремонту дорог. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек.

По его словам, дороги будут заасфальтированы в таких микрорайонах, как Каменка, Хошкельды, Ак-Мечеть и Фонтаны.

"Все эти микрорайоны уже включены в план первоочередных мероприятия по осуществлению ремонта дорог", - отметил Бальбек.

Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов в свою очередь рассказал, что на данный момент дорожные работы уже заканчиваются в микрорайоне Ана-Юрт. "Работы здесь будут завершены в ближайшее время, все зависит от погодных условий", - сообщил Смирнов, добавив, что полностью заасфальтировать дороги в данных населенных пунктах планируется в течение 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости