16+
21 апреля 2015 17:27 Севастополь

В Севастополе внутренний рейд закрыли из-за пустой коробки

АА Распечатать

Севастополь, 21 апреля. Крыминформ. По информации главного управления транспорта правительства Севастополя, сегодня в 14.45 было приостановлено движение катеров с причала пл. Захарова. На одном из катеров был обнаружен подозрительный предмет, а потому капитаном порта было принято решение об эвакуации пассажиров.

В настоящий момент транспортное сообщение возобновлено.

В комментарии Крыминформу пресс-служба управления МВД России по городу Севастополю подтвердила, что диспетчер морского порта сообщил оперативному дежурному главка полиции, что на одном из катеров обнаружена бесхозная коробка. Полиция оперативно прибыла на катер и выяснила, что коробка пуста и не представляет опасности для пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости