16+
21 апреля 2015 17:12 Евпатория

Двое жителей Евпатории попались на краже дорожных знаков

АА Распечатать

Евпатория, 21 апреля. Крыминформ. Наряд полиции вневедомственной охраны задержал в Евпатории 2 местных жителей, которые похитили с одной из городских улиц 3 дорожных знака. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Управления вневедомственной охраны МВД по Республике Крым.

По данным ведомства, в ходе патрулирования города полицейские обратили внимание на прохожих, которые несли сверток из плотной материи. При виде правоохранителей они попытались скрыться в ближайших дворах, но были задержаны.

При личном досмотре у 22-летнего неработающего жителя Евпатории и его 21-летнего приятеля были выявлены 3 дорожных знака. Выяснилось, что изделия из цветного металла часом ранее ими были демонтированы со столбов на одной из улиц города.

"По словам задержанных, похищенное, стоимость которого составила около 3000 рублей, они собирались сдать в пункт приема металлов", - сообщили в крымском управлении вневедомственной охраны, добавив, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ /кража/.

В ведомстве отметили, что после проведения всех необходимых процессуальных действий похищенные дорожные знаки будут возвращен городскому коммунальному предприятию, у которого они находятся на балансе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости