16+
21 апреля 2015 16:48 Керчь

В Керчи задержали авторемонтника, который угнал машину и продавал краденые детали автомобилей

АА Распечатать

Керчь, 21 апреля. Крыминформ. Сотрудники отдела уголовного розыска керченской полиции задержали местного авторемонтника, который подозревается в угоне автомобиля, а также кражах и продаже деталей машин. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Керчи.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что 32-летний ранее судимый керчанин, занимаясь частным ремонтом автомобилей, совершал кражи деталей, а затем их продавал. Кроме того, подозреваемый в начале апреля угнал автомобиль ВАЗ-21099, который находился на ремонте.

Злоумышленник покатался на угнанном автомобиле и бросил его в частном секторе. Владелец машины даже не знал об угоне своего транспортного средства. Сотрудники полиции вернули автомобиль законному владельцу. Подозреваемый в совершении преступлений признался.

За угон и кражи ему может грозить крупный штраф или лишение свободы на срок до 5 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости