16+
21 апреля 2015 16:36 Симферополь

В Крыму разыскивается адвокат, обманувший своего подзащитного на 500 долларов США

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Следственный комитет разыскивает крымского адвоката, который обманным путем получил от своего подзащитного 500 долларов США и скрылся. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, адвокат ввел в заблуждение своего подзащитного о возможности прекращения в его отношении уголовного дела в суде в связи с деятельным раскаянием путем подкупа сотрудника прокуратуры. Он пояснил подзащитному, что для этого нужно передать 500 долларов США. Получив денежные средства, подозреваемый скрылся.

Руководителем Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым в отношении адвоката возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ /мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения/.

"В настоящее время устанавливается местонахождение подозреваемого, выясняются все обстоятельства произошедшего", - сообщила Беликова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости