16+
21 апреля 2015 15:39 Евпатория

В Евпатории до 1 мая ликвидируют 2 несанкционированные свалки

АА Распечатать

Евпатория, 21 апреля. Крыминформ. В Евпатории до 1 мая ликвидируют 2 несанкционированные свалки, которые были выявлены в ходе рейда, проведенного рабочей группой во главе с первым заместителем главы администрации города Валерием Савчуком. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ администрации Евпатории.

Как отметил начальник департамента городского хозяйства Сергей Серобаба, рейды по территории округа с целью выявления несанкционированных свалок проводятся регулярно. "Такие рейды мы совершаем регулярно и оперативно принимаем меры. К сожалению, приходится признать, что в большинстве случаев подобные скопления мусора создают сами жители. Мы проводим с ними беседы, однако не всегда это помогает", - сообщил он, добавив, что ликвидация свалок и вывоз мусора осуществляется совместно с предприятием "Экоград".

По информации министра экологии и природных ресурсов Геннадия Нараева, всего на территории Крыма насчитывается 367 несанкционированных мест размещения отходов. В связи с организацией несанкционированных свалок специалисты минэкологии в 2014-2015 годах наложили штрафы на 1,5 млн рублей, из них взыскано 527 тыс рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости