16+
21 апреля 2015 15:29 Симферополь

За первый квартал 2015 года квартал Крымфиннадзор выявил финансовые нарушения на более чем 129 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. В первом квартале текущего года Служба финансового надзора Республики Крым выявила финансовые нарушения на 129,2 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Службой установлено неэффективное использование денежных средств и имущества на 64,5 млн рублей, незаконное расходование денежных средств и материальных ресурсов на 16 млн рублей. Выявлено недополучение доходов республиканским бюджетом и бюджетами учреждений на 11,2 млн рублей.

По итогам совместных проверок, инициированных правоохранительными органами, установлены финансовые нарушения на 20,1 млн рублей. В правоохранительные органы передано 24 материала по фактам нарушения финансовой дисциплины.

По результатам контрольных мероприятий Служба финансового надзора РК обеспечила поступление в республиканский бюджет 13,3 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости