16+
21 апреля 2015 14:51 Симферополь

С июля использование в многоквартирных домах Крыма систем индивидуального отопления станет легальным

АА Распечатать

Фото: Совмин РК

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. С июля текущего года владельцы квартир в многоквартирных домах смогут легально использовать турбированые котлы отопления. Об этом сегодня в ходе заседания в региональном отделении Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" на тему: "Индивидуальные квартирные источники тепловой энергии, установленные в многоквартирных домах Республики Крым: проблемы и пути решения" сообщил первый заместитель министра топлива и энергетики Крыма Вадим Белик.

По его словам, с 1 июля этого года вступит в действие новый перечень технических средств, пригодных для отапливания жилых помещений. Согласно этому документу станет возможным использование в многоквартирных домах котлов с турбированой вентиляционной системой.

"Соответствующее письмо сейчас готовится министерством строительства РФ в адрес нашего ведомства", - отметил Белик и добавил, что таким образом решится вопрос теплообеспечения во многих населенных пунктах республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости