16+
21 апреля 2015 14:51 Симферополь

С июля использование в многоквартирных домах Крыма систем индивидуального отопления станет легальным

АА Распечатать

Фото: Совмин РК

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. С июля текущего года владельцы квартир в многоквартирных домах смогут легально использовать турбированые котлы отопления. Об этом сегодня в ходе заседания в региональном отделении Общероссийского общественного движения "Народный фронт "За Россию" на тему: "Индивидуальные квартирные источники тепловой энергии, установленные в многоквартирных домах Республики Крым: проблемы и пути решения" сообщил первый заместитель министра топлива и энергетики Крыма Вадим Белик.

По его словам, с 1 июля этого года вступит в действие новый перечень технических средств, пригодных для отапливания жилых помещений. Согласно этому документу станет возможным использование в многоквартирных домах котлов с турбированой вентиляционной системой.

"Соответствующее письмо сейчас готовится министерством строительства РФ в адрес нашего ведомства", - отметил Белик и добавил, что таким образом решится вопрос теплообеспечения во многих населенных пунктах республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости