16+
21 апреля 2015 12:23

Власти прогнозировали давление на РФ из-за Крыма, теперь нужно снижать последствия - Медведев

АА Распечатать

Москва, 21 апреля. Государство осознавало последствия возвращения Крыма в Россию и теперь должно минимизировать последствия этого решения для экономики. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом о работе правительства в Госдуме.

"Серьезнейшее внешнеэкономическое давление на нашу страну вызвано главным политическим решением прошлого года - возвращением Крыма в состав России", - сказал он. "Оно было единственно возможным", - подчеркнул премьер. "Мы все - и страна, и правительство, и парламент - его поддержали, осознавая вероятные последствия, и теперь вместе отвечаем за минимизацию экономических проблем, за сохранение стабильности и социального развития нашего государства", - заявил глава кабинета министров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости