16+
21 апреля 2015 12:05

Большинство пожаров, случившихся за неделю на территории Симферополя и Симферопольского района, связаны с возгораниями сухостоя – пожарные

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. В Симферополе и на прилегающих к городу территориях Симферопольского района за прошедшую неделю произошло 25 пожаров. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации Симферополя сообщил начальник первого пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы /ФПС/ по Республике Крым Игорь Скуртул.

По его словам, основная часть всех пожаров – это возгорания сухой травы. "За прошедшую неделю было ликвидировано 25 пожаров, основную часть из которых составляют возгорания сухой травы на открытой территории. На пожарах спасён 1 человек", - привёл данные Скуртул.

По информации крымских пожарных, наиболее крупные очаги возгорания сухостоя ликвидированы на ул. Балаклавской и в пригородной зоне.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил в течение дня предоставить ему график покоса травы на территории муниципалитета. По его словам, общее санитарное состояние Симферополя близко к неудовлетворительному.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости