16+
20 апреля 2015 17:33

Аксёнов остался недоволен состоянием симферопольских дорог и качеством ремонта квартиры паралимпийской чемпионки Якибчук

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов проверил ход ремонтных работ на дорогах Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров РК.

Проинспектировав участок на улице Залесской и перекрёсток улиц Красноармейская и Крылова, Аксёнов отметил, что подрядчики недобросовестно выполнили свою работу, поэтому они больше не будут допущены к бюджетным деньгам. По итогам рейдов будут составлены списки недобросовестных подрядчиков.

"Должностные лица, которые обязаны контролировать текущий ход исполнения работ, к большому сожалению, свои обязанности выполняют плохо. Это видно даже невооруженным глазом. Определённые оргвыводы будут сделаны, все будут предупреждены, впоследствии будет решаться вопрос отстранения их от должности", – отметил Аксёнов.

Также он проверил качество ремонта квартиры в новом жилом доме, которую планируется выделить паралимпийской чемпионке Татьяне Якибчук. "Отвратительная работа, сделанная абсолютно некачественно, и, прежде всего, демонстрирует отсутствие ответственности. Сейчас задание подрядчику: переделать всё за свои деньги, хотят они этого или не хотят. Однозначно, такие подрядчики не будут допущены впоследствии к работе с бюджетными деньгами. Пандус поставлен неумелыми людьми. Вот пусть теперь должностные лица лично проверяют доступность таких объектов для людей с ограниченными возможностями", - заявил глава Крыма.

Аксёнов намерен каждую неделю проверять ход строительных работ на значимых социальных объектах Симферополя и Симферопольского района.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости