16+
27 марта 2014 15:25

Путин уверен, что Крым в состоянии быстро превратиться в самодостаточный регион

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Президент России Владимир Путин уверен, что Крым в состоянии быстро превратиться в самодостаточный регион.

На встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым глава государства указал, что "подошло время принимать практические решения", касающиеся присоединения Крыма и Севастополя к России. Путин напомнил, что на этой неделе в Крыму работали представители силового блока, "занимались выстраиванием соответствующих силовых структур". "Подошло время решать вопросы, связанные с развитием экономики Крыма, принятия решений по структурам управления, льготам, связанным с развитием территории", - сказал глава государства.

"Я уверен, знаю точно, что Крым может и должен стать не реципиентом федеральной помощи, а при правильной организации работы, экономики полуострова станет достаточно быстро самодостаточным с экономической точки зрения", - подчеркнул Путин.

"Конечно, нужно доработать решения социальных вопросов", - добавил он.

Премьер согласился, что потенциал Крыма позволяет превратиться ему из донора в хорошо развитый регион и получать "довольно значительные доходы, которые будут направляться на развитие самое территории". Для этого, по словам Медведева, в Крыму создается особая экономическая зона.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости