16+
20 апреля 2015 16:32 Москва

Путин подписал закон о госрегулировании тарифов на морской транспорт в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 20 апреля. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о госрегулировании тарифов на морской транспорт в Крыму и Севастополе. Об этом сообщил официальный сайт Кремля. 

Госрегулирование коснется услуг по перевозке пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Крыма, Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и связанных с такими перевозками дополнительных услуг. Устанавливать тарифы будет Федеральная служба по тарифам /ФСТ/ России посредством определения цен или их предельного уровня.

При этом тарифы на услуги по перевозке и на связанные с ними дополнительные услуги будут устанавливаться дифференцировано с учетом условий оказания этих услуг применительно к перевозкам пассажиров, багажа, автомобилей, железнодорожного подвижного состава.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости