16+
20 апреля 2015 16:17 Феодосия

В Феодосийских школах организовано привозное питание из-за затянувшихся ремонтов в школьных пищеблоках

АА Распечатать

Феодосия, 20 апреля. Крыминформ. В школах Феодосии, в связи с затянувшимися ремонтами школьных пищеблоков, налажена поставка привозных обедов. Об этом сообщила сегодня Крыминформу глава управления образования Феодосии Надежда Алексеенко.

"Из 7 школ, в которых ремонты пищеблоков не завершены, привозные обеды для учащихся младших классов и детей льготной категории организованы в 5 учебных заведениях", - уточнила Алексеенко.

По её словам, ремонтные работы были начаты в 7 школах города осенью 2014 года в рамках программы модернизации региональной системы образования, но на данный момент не завершены ни в одном из учебных заведений из-за остановки финансирования. При этом Алексеенко добавила, что феодосийские власти планируют завершать ремонты за счёт средств городского бюджета.

"Деньги не поступают. Поэтому принято решение в 3 школах завершить ремонты за счёт местного бюджета. По остальным школам аналогичный вопрос будет поднят в ходе ближайшей сессии городского совета. Но средств пока нет и в городском бюджете, их ещё нужно изыскать", - заключила глава профильного ведомства Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости