16+
20 апреля 2015 15:34 Симферополь

В Крыму планируют создать электронную базу данных репрессированных и реабилитированных граждан

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. В Крыму планируют создать электронную базу данных репрессированных и реабилитированных граждан. Об этом сегодня в ходе видеомоста Москва-Симферополь на тему: "Годовщина принятия указа президента РФ о реабилитации репрессированных народов" сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек.

По его словам, создание базы данных инициировано комиссией крымского правительства по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий. Предполагается, что доступ к базе будет осуществлен через интернет-ресурс.

"Это даст нам возможность в дальнейшем планировании различных мероприятий оперировать цифрами и подходить с точки зрения качественных параметров", - пояснил Бальбек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости