16+
20 апреля 2015 15:34 Симферополь

В Крыму планируют создать электронную базу данных репрессированных и реабилитированных граждан

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. В Крыму планируют создать электронную базу данных репрессированных и реабилитированных граждан. Об этом сегодня в ходе видеомоста Москва-Симферополь на тему: "Годовщина принятия указа президента РФ о реабилитации репрессированных народов" сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Руслан Бальбек.

По его словам, создание базы данных инициировано комиссией крымского правительства по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий. Предполагается, что доступ к базе будет осуществлен через интернет-ресурс.

"Это даст нам возможность в дальнейшем планировании различных мероприятий оперировать цифрами и подходить с точки зрения качественных параметров", - пояснил Бальбек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости