16+
27 марта 2014 15:25

Украинские лицензии участников алкогольного рынка Крыма переоформляются в соответствии с российским законодательством - Росалкоголь

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Росалкогольрегулирование переоформляет украинские лицензии участников алкогольного рынка Крыма и Севастополя в соответствии с российским законодательством. Как сообщили в пресс-службе ведомства, представители Росалкогольрегулирования выдают бланки лицензий с 25 марта 2014 года.

"Документы переоформляются с сохранением срока действия, указанного в ранее выданных лицензиях", - заявил журналистам представитель ведомства Александр Куликов.
На данный момент осуществляется процедура по приему заявлений на выдачу федеральных специальных марок /ФСМ/.

С начала недели в Росалкогольрегулирование поступило 76 заявлений о переоформлении лицензий. Все они в настоящее время обработаны. На 26 марта в государственный сводный реестр лицензий внесено 108 записей по 42 организациям /у многих организаций по 2-3 лицензии на разные виды деятельности/.

"Работа продолжается, заявления еще поступают, и они продолжают обрабатываться", - добавил Куликов, не назвав общую цифру участников рынка, имеющих лицензию на оборот алкоголя на полуострове.

В Росалкогольрегулировании создана специальная комиссия для обеспечения в переходный период оперативного принятия мер по интеграции в Россию организаций алкогольного рынка Крыма и Севастополя, добавили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости