16+
20 апреля 2015 13:55 Симферополь

"Монолит" торжественно открыл двери элитного жилого дома на Павленко в Симферополе /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 20 апреля. Крыминформ. Группа компаний "Монолит" в торжественной обстановке открыла двери своего нового жилого дома класса "элит". 15-этажный дом со сплошным фасадным остеклением расположен на улице Павленко, 3 в Симферополе по соседству с парком имени Гагарина.

"После дома на улице Беспалова это второй знаковый проект для нашей компании – 15-этажный жилой дом с двумя подземными паркингами. Дом повышенной комфортности, где кроме всех уже ставших стандартнми удобств предусмотрено дежурство консьержей в подъездах, которые будут следить за порядком", - рассказал Крыминформу генеральный директор ООО "Группа компания "Монолит" Руслан Бурдейный.

Он отметил, что дом отвечает элитному классу по всем параметрам. "Само расположение дома подразумевает его элитность, потому что рядом замечательный парк, два высших учебных заведения, шикарная транспортная развязка. И инсталляция дома уникальная – ничего его не затеняет, а уже с пятого этажа открывается красивый вид на весь город", - пояснил Бурдейный, добавив в шутку, что расположенный по соседству райотдел полиции обеспечивает повышенную безопасность.

Глава строительной компании рассчитывает, что проект станет важной ступенькой в поступательном улучшении ее имиджа. "Раньше мы только мечтали о таких проектах, и именно в этот день мы счастливы тем, что всё свершилось. Мы рассчитываем, что это значительно усилит наш имидж как застройщика в Симферополе и Крыму в целом", - заявил он.

В доме – 150 квартир и 36 подземных паркомест, но в свободной продаже жилплощади уже давно нет – последние квадратные метры были распроданы более года назад, осталось лишь несколько парковочных мест. Руслан Бурдейный считает, что это связано с повышением финансовой грамотности крымчан, наученных опытом нескольких кризисов. "Стоимость квадратного метра в этом доме в пересчете на рубли по курсу на сегодняшний день составляет от 60 до 75 тыс рублей. В свое время "Монолит" продавал здесь квартиры по цене 900-1000 долл за кв м. Таким образом, купившие квартиру на стадии строительства за полтора года ожидания фактически сэкономили 25-40% стоимости. Это намного выгоднее, чем держать деньги в банке", - уверен гендиректор "Монолита".

В ходе торжественного мероприятия каждый владелец квартиры получил бутылку шампанского для праздника в семейном кругу, также были разыграны сертификаты на приобретение косметики, билеты на концерт Петра Мамонова и подарки от компании "Монолит-Гарант" - бесплатное обслуживание квартир по технической охране и другие призы.

Кроме того, новым владельцам квартир достались суперпризы – iPad и отдых в единственном 5-звездочном в Ялте отеле Villa Elena.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости