16+
20 апреля 2015 11:15 Москва

Почти тысяча крымчан пополнили ряды контрактников российской армии

АА Распечатать

Москва, 20 апреля. Минобороны РФ отобрало в Крыму почти тысячу человек для военной службы по контракту. Об этом ообщил сегодня начальник главного управления кадров ведомства генерал-полковник Виктор Горемыкин.

"На сегодняшний день мы там отобрали порядка 936 военнослужащих. Но это промежуточная цифра, и отбор продолжается", - сказал Горемыкин.

Он напомнил, что указом президента для военных, живущих в Крыму, сохраняется выслуга лет, воинские звания и льготы. Генерал также подчеркнул, что военные отбираются на службу не только в Крыму, но и в других регионах России. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости