16+
18 апреля 2015 23:32 Симферополь

Определены призеры первенства Крымского федерального округа среди боксеров 17-18 лет

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Определены победители первенства Крымского федерального округа по боксу среди юниоров 17-18 лет, прошедшего в Симферополе 16-18 апреля и посвященного памяти мастера спорта СССР Иосифа Савицкого.

Как сообщил Крыминформу исполнительный директор Федерации бокса Республики Крым Виктор Спирин, для завоевания титула сильнейшего в любой из 10 весовых категорий спортсменам нужно было успешно провести три боя продолжительностью три раунда по три минуты каждый.

Четыре золотые медали выиграли боксеры Симферополя. Первые места заняли Даниэль Лапин /категория до 49 килограммов/, Максим Гусаков /до 56 килограммов/, Айдер Давлетов /до 60 килограммов/ и Эбазер Феткулов /до 69 килограммов/.

По два первых места заняли участники из Севастополя /Руслан Зубачук в весе до 64 килограммов и Владимир Мамаев в категории до 91 килограмма/ и Бахчисарая /Николай Кошаков в группе до 75 килограммов и Даниил Асяев в весе до 81 килограммов/.

По итогам этого соревнования будет сформирован состав сборной Крымского федерального округа, которая выступит в первенстве России по боксу среди юниоров 17-18 лет. Этот турнир состоится 19-25 мая в Кургане.

Мастер спорта СССР по боксу Иосиф Савицкий был одним из последних учеников двукратного чемпиона Европы, заслуженного тренера Украины Педро Саэс Бенедикто, много лет жившего и работавшего в Симферополе.

Савицкий становился призером Кубка СССР в составе сборной Вооруженных сил Советского Союза. В 1975 году Иосиф Савицкий занял пятое место на Спартакиаде народов СССР по боксу. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости