16+
11 марта 2014 17:31 Севастополь

Делегация Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы посетит Крым

АА Распечатать

Москва, 11 марта. Делегация представителей российских общественных организаций посетит 12-14 марта Симферополь и Севастополь. Руководство Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы встретится с крымчанами, чтобы "оказать моральную поддержку". Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Фонда.

"Мы направляемся в Крым для того, чтобы заверить крымчан в том, что российские общественные организации не только внимательно наблюдают за происходящим на Украине, но и готовы оказать помощь в защите законных прав и интересов наших соотечественников", - сказал президент Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы Михаил Байдаков. Он отметил, что "в эти судьбоносные дни нашим соотечественникам в Крыму требуется не только материальная помощь, но и моральная поддержка".

В эти дни при содействии Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы в Крыму будут организованы концерты с участием Государственного академического русского народного ансамбля "Россия" имени Людмилы Зыкиной, народного артиста РФ Александра Михайлова и других известных деятелей искусств. Кроме того, запланирована встреча с мэром Севастополя Алексеем Чалым, который в 2011 году стал лауреатом международной премии Андрея Первозванного "Вера и Верность".

В состав российской делегации, помимо Байдакова, вошли заместитель председателя попечительского совета Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы летчик-космонавт Олег Атьков и первый вице-президент Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы Михаил Якушев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости