16+
17 апреля 2015 17:07 Ялта

Совмин Крыма подписал соглашения с деловым клубом ШОС и Российским нацкомитетом по Черноморскому экономическому сотрудничеству

АА Распечатать

Ялта, 17 апреля. Крыминформ. На I Ялтинском международном экономическом форуме сегодня состоялось подписание соглашений о сотрудничестве Совета министров Республики Крым с Российским национальным комитетом по Черноморскому экономическому сотрудничеству /РНК ЧЭС/ и деловым клубом Шанхайской организации сотрудничества /ШОС/.

От лица крымского правительства соглашения подписал глава РК Сергей Аксёнов, от лица РНК ЧЭС – его руководитель Виктор Архипов, от лица делового клуба ШОС – его директор Денис Тюрин.

РНК ЧЭС – это основанная на добровольном членстве организационная форма участия деловых и научных кругов, а также органов государственной власти и управления Российской Федерации в деятельности ЧЭС и других международных неправительственных организаций многостороннего экономического сотрудничества в Черноморском и Средиземноморском регионах. Организация ЧЭС была создана в 1998 году в Ялте, в неё входят РФ, Турция, Украина, Молдова, Грузия, Греция, Болгария, Армения, Албания, Азербайджан.

Деловой клуб ШОС – это некоммерческое партнёрство по содействию международному экономическому сотрудничеству, исполнительная структура секретариата делового совета ШОС. Основные задачи клуба – формирование эффективных бизнес-коммуникаций между предпринимателями стран ШОС и содействие в реализации многосторонних экономических проектов. В Шанхайскую организацию сотрудничества входят Россия, Китай, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан.

Ялтинский экономический форум, организованный Советом министров Республики Крым и общественной организацией "Деловая Россия", стартовал сегодня в Понизовке на базе гостиничного комплекса "Мрия". По словам сопредседателя общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Андрея Назарова, в форуме принимает участие более 450 участников, в том числе 30 инвесторов и предпринимателей из 13 стран.

Организаторами Ялтинского международного экономического форума выступили Совет министров Республики Крым и общероссийская общественная организация "Деловая Россия", оператором форума – компания "Прокси Центр". Главные партнеры форума – ОАО "АБ "Россия", Российский национальный коммерческий банк, партнеры форума – юридическая компания A LINEA , группа компаний КСК, "Гурзуф Ривьера".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости