16+
17 апреля 2015 13:43 Феодосия

В Феодосии создадут базу данных инвалидов, нуждающихся в работе

АА Распечатать

Феодосия, 17 апреля. Крыминформ. В Феодосии создадут базу данных инвалидов трудоспособного возраста, нуждающихся в трудоустройстве. Об этом Крыминформу сегодня сообщил директор феодосийского городского центра занятости Сергей Каминский.

По его словам, проект инициировали городские организации инвалидов.

"Совместно с организациями инвалидов и департаментом труда и социальной защиты администрации Феодосии мы разработали анкету. Этот документ инвалиды будут заполнять на базе своих организаций и ежемесячно передавать нам. В свою очередь, мы будем формировать базу, выявлять потребности на предприятиях и по мере возможности трудоустраивать людей", - рассказал Каминский.

По данным феодосийской общественной организации молодых инвалидов "Реабилитационный центр", параллельно ведется работа по созданию на сайте городского совета Феодосии специальной рубрики, где будет размещена информация, полезная для инвалидов, желающих трудоустроится. Там же появится электронная версия анкеты, которую можно будет скачать, заполнить и дистанционно перенаправить в городской центр занятости.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости