16+
27 марта 2014 14:43 Москва

ЛДПР сформирует свои отделения в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 27 марта. ЛДПР намерена сформировать свои отделения в Крыму и Севастополе. Как сообщил сегодня в пресс-службе партии, такое решение было принято на заседании Высшего совета ЛДПР 24 марта.

В пресс-службе пояснили, что ранее в ЛДПР "поступали многочисленные просьбы от общественных организаций и патриотических сообществ Крыма, которые заключали в себе желание видеть представительства ЛДПР на их территории". "Таким образом, депутатами принято решение сформировать партийные органы на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя", - информировали в партии, уточнив, что куратором сети отделений в Крыму будет депутат Госдумы Илья Дроздов, а в Севастополе - Роман Худяков.

Ранее о намерении организовать партийные структуры в Крыму заявила "Единая Россия". Процесс регистрации отделений в новых субъектах РФ не может быть запущен, пока там не образованы управления Минюста.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости