16+
27 марта 2014 14:43 Москва

ЛДПР сформирует свои отделения в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 27 марта. ЛДПР намерена сформировать свои отделения в Крыму и Севастополе. Как сообщил сегодня в пресс-службе партии, такое решение было принято на заседании Высшего совета ЛДПР 24 марта.

В пресс-службе пояснили, что ранее в ЛДПР "поступали многочисленные просьбы от общественных организаций и патриотических сообществ Крыма, которые заключали в себе желание видеть представительства ЛДПР на их территории". "Таким образом, депутатами принято решение сформировать партийные органы на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя", - информировали в партии, уточнив, что куратором сети отделений в Крыму будет депутат Госдумы Илья Дроздов, а в Севастополе - Роман Худяков.

Ранее о намерении организовать партийные структуры в Крыму заявила "Единая Россия". Процесс регистрации отделений в новых субъектах РФ не может быть запущен, пока там не образованы управления Минюста.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости