16+
17 апреля 2015 12:35 Феодосия

Феодосийские детские лагеря готовы к работе в летний период – городская администрация

АА Распечатать

Феодосия, 17 апреля. Крыминформ. Детские оздоровительные лагеря Феодосийского региона полностью готовы к работе в летний период. Об этом Крыминформу сообщил глава управления по делам семьи, молодежи и спорта администрации Феодосии Артем Ермуракий.

По его словам, всего в регионе действует 6 стационарных детских оздоровительных лагерей и 3 лагеря дневного пребывания. "Сейчас у нас готовы к работе все 6 стационарных лагерей. Также готовы лагеря дневного пребывания, расположенные на безе городского Центра детского творчества и двух школ", - уточнил Ермуракий и добавил, что специалистами управления и директорами лагерей ведется активная работа с туроператорами из различных регионов России по наполняемости детских массовых средств размещения.

"В настоящее время окончательного понимания по загрузке лагерей нет", - констатировал глава профильного ведомства.

В прошлом году наполняемость детских оздоровительных средств размещения в Феодосии составила более 70%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости