16+
17 апреля 2015 11:34 Москва

Корабли Черноморского флота высадили в Крыму морскую пехоту в ходе учений - минобороны

АА Распечатать

Москва, 17 апреля. Большие десантные корабли Черноморского флота в ходе учений высадили на побережье Крыма морскую пехоту, сообщил сегодня врио начальника отдела информационного обеспечения флота капитан 2-го ранга Николай Воскресенский.

"Большие десантные корабли Черноморского флота "Цезарь Куников" и "Николай Фильченков" в районе морского десантного полигона Опук под Феодосией в рамках отработки элементов курсовой задачи К-2 /действия одиночного корабля в море по предназначению/ провели тактико-специальное занятие по высадке на необорудованное побережье боевой техники и личного состава отдельной бригады морской пехоты ЧФ", - сказал Воскресенский.

Он уточнил, что морпехам предстоит участвовать в полевом выходе подразделений бригады.

Кроме того, "Цезарь Куников" нанес удар по береговым мишеням из корабельной реактивной системы залпового огня "Град" и проведет артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям, добавил офицер.

Сейчас на учениях в Черном море находятся также сторожевой корабль "Пытливый", морские тральщики "Иван Голубец" и "Ковровец".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости