16+
16 апреля 2015 17:01 Москва

Целью обвинений России в экспансионизме является создание образа врага - Путин

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Президент России Владимир Путин заявил, что целью обвинений России в экспансионизме является создание образа врага. Об этом он заявил журналистам по окончании "Прямой линии". 

Президент отметил, что те, кто делает такие выводы, не правы и пытаются "создать в лице России образ врага и использовать этот образ врага". "Россия не проводит никакой экспансионистской политики", - подчеркнул глава государства. Он вновь заявил, что решение о присоединении Крыма принималось прежде всего в связи с демократическим волеизъявлением крымчан.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости