16+
16 апреля 2015 16:10 Москва

Путин пообещал решить вопрос с перерегистрацией украинских автомобилей в Крыму и очередями на Керченской переправе

АА Распечатать

Фото: ТАСС

Москва, 16 апреля. Крыминформ. Президент РФ Владимир Путин пообещал найти решение вопроса с перерегистрацией украинских транспортных средств, используемых крымчанами, по российским правилам и ликвидации больших очередей на Керченской паромной переправе. Об этом он заявил сегодня в ходе "прямой линии".

Во время прямого включения из Крыма представитель ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков Крыма Николай Максименко сообщил президенту, что на Керченской переправе фурам приходится ожидать до 12-14 суток, а электронная очередь не помогает ускорить переправу. Также Максименко попросил упростить перерегистрацию украинских грузовых и легковых автомобилей, так как на данный момент для снятия с регистрации их необходимо вывезти на территорию Украины, а затем ввезти через таможенное оформление.

Президента удивило, что на Керченской переправе в настоящее время ожидает погрузки более 2 тыс автомобилей.

"Обещаю вам, что займусь этим, так же, как и необходимостью перерегистрировать транспортные средства. Не знаю, как мы это сделаем, но сделаем точно, я обещаю", - отметил Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости