16+
16 апреля 2015 16:01 Симферополь

Глава администрации Симферополя задал бы Путину тот же вопрос, что и четырёхлетний житель Нальчика

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев хотел бы поинтересоваться у президента Российской Федерации Владимира Путина, откуда президент берёт силы и сколько часов в сутки тратит на сон. Об этом Бахарев сообщил сегодня Крыминформу.

"Работу, которую выполняем мы, чиновники, это, наверное, 1% от того, что делает Владимир Владимирович. Я иногда удивляюсь, откуда он берёт силы, и сколько он спит в сутки? Потому что контролировать процессы, происходящие в такой огромной сильной стране, я думаю, в круглосуточном режиме, это очень сложно. Дай Бог ему здоровья, честно, по-человечески", - отметил глава администрации Симферополя.

Вопрос о том, много ли спит президент России был озвучен сегодня в ходе "Прямой линии" четырёхлетним жителем Нальчика.

Малыш также поинтересовался у Путина, трудно ли быть президентом. "Прямая линия" с президентом продолжалась около 4-х часов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости