16+
16 апреля 2015 15:40 Симферополь

Ялтинский экономический форум пройдёт в новом формате – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Ялтинский международный экономический форум будет кардинально отличаться от аналогичных форумов, которые проходили в Крыму до воссоединения с Россией. Об этом сегодня на брифинге в Симферополе заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Этот форум – это новый формат, новые участники, новые посылы. Это хорошая площадка, которая позволит презентовать наши потенциальные возможности, наши преимущества", - сообщил Аксёнов.

Он добавил, что организаторы форума не ставили целью привлечение иностранных инвесторов и крупных игроков, которые наверняка опасаются санкций. "Мы принципиально не делали рассылки иностранным инвесторам, не акцентировали на них внимание, но, тем не менее, самостоятельно изъявило желание достаточное количество /инвесторов/. Если приедут, мы будем рады и готовы с ними работать по всем направлениям", - заверил глава республики.

Ялтинский экономический форум, организованный Советом министров Республики Крым и общественной организацией "Деловая Россия", пройдёт в Понизовке 17-18 апреля. Участниками события станут представители различных отраслей экономики Российской Федерации – машиностроения, металлургии, консалтинга, логистики и транспорта, информационных технологий и телекоммуникаций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости