16+
16 апреля 2015 15:17 Москва

Путин о возвращении Крыма: где есть легитимная власть, там вопросы решаются в интересах народа

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Президент России Владимир Путин, говоря о возвращении Крыма, отметил, что где есть легитимная власть, там вопросы решаются в интересах народа.

"В фильме о возвращении Крыма, говоря о том, что все находилось, в том числе, под моим контролем, совсем не стремился отметить свою какую-то особую роль, - заверил Путин во время "Прямой линии". - Смысл того, что я говорил заключался в том, чтобы показать, что, когда есть легитимная, берущая на себя ответственность, власть, там и вопросы решаются как требуют интересы народа".

"Там, где дело доводят до развала государства, развала властных структур, - там все рассыпается, ничего не получается, и результаты очень тяжелые, если не сказать катастрофические", - добавил президент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости