16+
16 апреля 2015 15:03 Москва

Путин считает постыдным решение глав некоторых стран не приезжать на День Победы в Москву

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Президент РФ Путин уважает выбор тех политических деятелей, которые не приедут на празднование Дня Победы в Москву, однако считает, что такое решение в ряде случаев можно назвать постыдным.

"Это выбор каждого конкретного политического деятеля, выбор страны, которую он представляет", – сказал президент во время "Прямой линии".

"Кто-то сам не хочет, кому-то не разрешают из "вашингтонского обкома", – отметил он. – Для кого-то, может быть, даже это… как бы сказать, чтобы не обидеть никого... это стыдно даже, но это пускай они сами решают для себя".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости