16+
16 апреля 2015 14:52 Москва

Европа и Америка сознательно не замечают серию политических убийств на Украине - Путин

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. В Европе и Северной Америке предпочитают не замечать серию политических убийств и их плохое расследование на Украине. Об этом президент России Владимир Путин заявил во время "Прямой линии", комментируя убийства на Украине журналиста Олеся Бузины и депутата Олега Калашникова.

"Где убийцы этих людей? Их просто нет! Ни исполнителей, ни заказчиков. И это предпочитают не замечать ни в Европе, ни в Северной Америке", - констатировал российский президент.

Путин отметил, что "мы на Украине имеем дело с целой серией таких /политических/ убийств".

Президент напомнил, что и в России недавно произошло похожее событие – убийство Бориса Немцова. "Правоохранительные органы должны сделать все, чтобы изобличить преступников, - уверен он. - Исполнители арестованы".

В противовес этому Путин заметил, что "на Украине, которая претендует на то, чтобы быть демократическим государством, и стремится в демократическую Европу, ничего подобного не происходит".

Глава государства также присоединился к соболезнования родным и близким Бузины.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости