16+
16 апреля 2015 14:07 Москва

Путин снова подтвердил – на Украине нет российских войск

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Президент РФ Владимир Путин во время "Прямой линии" вновь подтвердил, что на Украине нет российских войск.

"Вопрос, есть или нет наши войска на Украине: говорю вам прямо - российский войск на Украине нет", - заявил Путин, отвечая политику Ирине Хакамаде.

"Об этом лучше всего сказал начальник Генерального штаба украинской армии, который прямо и публично на встрече со своими иностранными коллегами заявил: мы не воюем с российской армией", - напомнил Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости