16+
16 апреля 2015 12:55 Москва

Путин назвал правительственный антикризисный план продуманным и отражающим состояние экономики

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Президент России Владимир Путин считает, что разработанный правительством антикризисный план продуман и адекватно отражает нынешнее состояние российской экономики, но не исключает, что можно было двигаться и быстрее.

В ходе "Прямой линии" глава государства назвал "избыточно критичной" оценку, которая звучит в СМИ в адрес правительства.

"Надо было понять, что нужно делать, какими средствами и силами, - пояснил президент. - Этот план принят в конце декабря и постепенно запускается. Наверное, можно было бы и быстрее, это правда. Но мероприятия этого планы продуманные, и считаю, что они адекватно отражают состояние нашей экономики".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости