16+
16 апреля 2015 12:52 Севастополь

Жители Севастополя смотрят "Прямую линию" с президентом в центре города

АА Распечатать

Севастополь, 16 апреля. Несколько сотен жителей Севастополя собрались на центральной площади Нахимова, чтобы увидеть "Прямую линию" с президентом России.

Как рассказал начальник городского управления связи и информационных технологий Вадим Дворяненко, связисты Севастополя были готовы организовать прямое включение. "Отбой из федерального центра поступил только вчера. В последний момент было решено, что вопросы будут задавать из Симферополя. Думаю, вопросы севастопольцев там тоже прозвучат", - сказал Дворяненко.

По его словам, основная сложность для работников связи была в обеспечении прямой трансляции на монитор "Российских сетей вещания и оповещения" /РСВО/ без отставания по времени, однако эту задачу удалось решить.

Кроме того, горожанам была предоставлена возможность бесплатно задать свой вопрос президенту с семи таксофонов в центре города. Многофункциональный комплекс защищенного IP-вещания на площади Нахимова является частью совместного проекта правительства Севастополя и подведомственного Россвязи ФГУП "Российские сети вещания и оповещения". Его задача - широкое информирование жителей и гостей города о главных новостях в жизни Севастополя и страны. Особенностью экрана является защита от несанкционированного доступа к размещению информации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости