16+
16 апреля 2015 12:39 Москва

Коррекция между ростом зарплаты и уровнем производительности труда была неизбежной вне зависимости от санкций - Путин

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Коррекция между ростом зарплаты и уровнем производительности труда была неизбежной вне зависимости от санкций, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе "Прямой линии".  "Вне зависимости ни от каких санкций, курсовая коррекция была неизбежной. На самом деле правительству и Центральному банку эти санкции только помогли. Можно сказать: "Мы из-за санкций вынуждены так себя вести". Не только из-за этого, а из-за того, что нам нужно более профессионально и последовательно корректировать нашу экономическую политику", - сказал Путин.

По его словам, эта коррекция произошла, и на это отреагировали инвесторы и рынки. "Это - оздоровление нашей экономики, это - создание базовых условий для ее дальнейшего развития", - подчеркнул Путин, добавив, что санкции хоть и создают определенные сложности, но это не главное.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости