16+
16 апреля 2015 10:49 Феодосия

Феодосийские коммунальщики пометят специальными стикерами дома, владельцы которых уклоняются от заключения договоров на вывоз мусора

АА Распечатать

Феодосия, 16 апреля. Крыминформ. В Феодосии сотрудники коммунальных служб будут расклеивать на воротах домов, владельцы которых уклоняются от заключения договоров на вывоз твёрдых бытовых отходов, стикеры соответствующего содержания. Об этом Крыминформу сегодня сообщил директор феодосийского муниципального унитарного предприятия "Каскад" Алексей Погорелов.

Как пояснил Погорелов, механизм применения административных мер воздействия пока до конца не отработан, поэтому на данном этапе коммунальщики приняли решение воздействовать на нарушителей таким нетрадиционным способом.

"Раздадим агентам стикеры красного цвета, на которых будет текст приблизительно следующего содержания: "Мне плевать на всех. Мусорю, где хочу". Эти наклейки будем клеить на ворота нарушителей. А вот тем, кто заключил договор, будет приклеиваться на ворота красивая эмблема. На зелёном фоне надпись: "Я люблю Феодосию. Плачу за вывоз мусора", - рассказал Погорелов.

Он добавил, что уклонение от заключения договорных отношений с коммунальным предприятием является нарушением решения сессии Феодосийского городского совета об утверждении норм и правил благоустройства. В дальнейшем нарушителей будут штрафовать.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости