16+
16 апреля 2015 09:19

"Аэрофлот" сообщил о бронировании 74 процентов билетов в Крым на летний сезон

АА Распечатать

Москва, 16 апреля. Авиакомпания "Аэрофлот" зафиксировала бронь 74 процентов всех билетов компании по рейсу Москва-Симферополь-Москва с 15 апреля по 1 сентября 2015 года. Об этом ТАСС сообщил представитель компании.

"С 15 апреля по 1 сентября "Аэрофлот" предложил 595,6 тысяч кресел. Из них забронировано 438,6 тысяч", - сказал он. "Это составляет порядка 74 процентов от общего числа кресел, заявленных авиакомпанией по данному направлению", - сказал он.

Как ранее сообщал ТАСС, российские перевозчики, готовясь к новому летнему сезону в Крыму, планируют увеличение количества авиарейсов по сравнению с прошедшим годом.

Расширенную в сравнении с 2014 годом крымскую программу готовят почти все авиаперевозчики из первой пятерки. Исключение - "ЮТэйр". Авиакомпания не выполняла рейсы в Крым в прошедшем году и не планирует сейчас, сообщали ТАСС в "ЮТэйр".

Группа "Аэрофлот" увеличивает количество рейсов в Крым на этот весенне-летний сезон почти до 190 в неделю против 154 рейсов в неделю летом 2014 года. Компании, входящие в группу, будут летать в Симферополь из 13 российских городов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости