16+
27 марта 2014 14:20

МЭР РФ обещает прописать в законопроекте о создании ОЭЗ в Крыму очень благоприятные условия для ведения бизнеса

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Минэкономразвития РФ готовит проект закона об особой экономической зоне на территории республики Крым и Севастополя, который предусматривает очень хорошие условия для ведения бизнеса с точки зрения налоговых обязательств, таможенных процедур, инфраструктуры и т.д. Об этом сообщил в эфире телеканала "Россия-24" глава МЭР РФ Алексей Улюкаев.

По его мнению, будут созданы благоприятные условия, которые будут привлекательны, в том числе и для бизнеса, зарегистрированного сейчас в офшорных зонах, и он, зарегистрировавшись в Крыму, тем самым улучшит условия для ведения своего бизнеса.

Министр считает, что при деофшоризации необходимо больше использовать пряник, чем кнут, и создать максимально комфортные условия для репатриации отечественных капиталов в Россию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости