16+
15 апреля 2015 19:06 Севастополь

Крымское управление ФАС возбудило дело в отношении "Севастопольгаза"

АА Распечатать

Севастополь, 15 апреля. Крыминформ. Управление федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю возбудило дело в отношении ПАО "Севастопольгаз" за требование к потребителям заключать договора на обслуживание и ремонт газового оборудования только с этим предприятием. Об этом сегодня сообщили в крымском управлении ФАС России.

Согласно действующему законодательству, подобное требование "Севастопольгаза", занимающего доминирующее положение в сфере газоснабжения и газификации на территории города, нарушает ч. 1 ст. 10 ФЗ "О защите конкуренции" /действия /бездействие/, результатом которых являются или могут являться недопущение, ограничение, устранение конкуренции и /или/ ущемление интересов других лиц/. В связи с этим антимонопольная служба приняла решение о возбуждении дела, рассмотрение которого назначено на 29 апреля 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости