16+
15 апреля 2015 17:38 Симферополь

Власти Симферополя не обсуждали с горожанами план реконструкции центра города

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Крыминформ. Власти Симферополя до сих пор не обсудили с жителями города план реконструкции центральной части столицы Крыма, впервые представленный чиновникам и журналистам в марте, в День Государственного совета Крыма. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

"Не обсуждалось, говорю так, как есть", - сообщил Бахарев.

При этом первый этап реконструкции, включающий 2 центральные улицы, планируется начать уже в этом месяце. Представленный проект предусматривает, в частности, отказ от размещения в центре широких газонов, вместо которых предложено уложить тротуарную плитку. Кроме того, в плане реконструкции обустройство небольших зон цветников, вечнозелёных кустарников и деревьев, заключённых в приствольные коробки.

На реконструкцию двух улиц в центре Симферополя в 2015 году потратят почти 100 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости