16+
15 апреля 2015 17:30

Более 1,5 тысяч военнослужащих станут в этом году участниками военной ипотеки в Крыму

АА Распечатать

Москва, 15 апреля. Более 1,5 тысяч военных в Крыму будут включены в этом году в списки накопительно-ипотечной системы /НИС/ жилищного обеспечения в ВС РФ. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа /ЮВО/.

"В 2015 году планируется включение в реестр участников НИС жилищного обеспечения в ВС РФ более 1,5 тыс военнослужащих в Крыму, ранее проходивших службу в ВС Украины", - сообщили в ЮВО.

"В Крыму с октября 2014 года к приему заявок от участников НИС на оформление ипотечного кредита приступил Российский национальный коммерческий банк. В настоящее время уже состоялись первые сделки по приобретению жилья", - добавили в ЮВО.

Ставка по ипотечным кредитам для военнослужащих- участников НИС сохранена на уровне 12,5%. После небольшого спада в январе количество и динамика сделок по военной ипотеке в феврале-марте вышли на уровень 2014 года. В этом году ожидается увеличение доли жилья, приобретаемого на этапе строительства, с сохранением средней площади на уровне 60 кв метров, информировали в пресс-службе ЮВО.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости