16+
27 марта 2014 14:13

Сроки перерегистрации крымских фирм под требования РФ должны быть увеличены до 1 января 2015 года - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов считает неприемлемым установление 10-дневного срока для перерегистрации крымских фирм под требования российского законодательства. "Десять дней забыть! Дать возможность /установить/ переходный период максимально длинный. Таких вопросов, коллеги, я вам обещаю, что не будет", - заявил он на встрече с активом "Деловой России".

Никаких десятидневных сроков тут не будет", - подчеркнул Аксенов. Он добавил, что готов подписать соответствующие документы. По мнению премьера, речь должна идти о сроке - до 1 января 2015 года.

Как передает Крыминформ, глава минэкономразвития и торговли Крыма Светлана Верба сообщила, выступая на встрече, что от крымских участников внешнеэкономической деятельности требуют в течение десяти дней перерегистрироваться, чтобы их организационно-правовая форма соответствовала российскому законодательству. Иначе, по ее словам, бизнесменам угрожает уголовная ответственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости