16+
27 марта 2014 14:13

Сроки перерегистрации крымских фирм под требования РФ должны быть увеличены до 1 января 2015 года - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов считает неприемлемым установление 10-дневного срока для перерегистрации крымских фирм под требования российского законодательства. "Десять дней забыть! Дать возможность /установить/ переходный период максимально длинный. Таких вопросов, коллеги, я вам обещаю, что не будет", - заявил он на встрече с активом "Деловой России".

Никаких десятидневных сроков тут не будет", - подчеркнул Аксенов. Он добавил, что готов подписать соответствующие документы. По мнению премьера, речь должна идти о сроке - до 1 января 2015 года.

Как передает Крыминформ, глава минэкономразвития и торговли Крыма Светлана Верба сообщила, выступая на встрече, что от крымских участников внешнеэкономической деятельности требуют в течение десяти дней перерегистрироваться, чтобы их организационно-правовая форма соответствовала российскому законодательству. Иначе, по ее словам, бизнесменам угрожает уголовная ответственность.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости