16+
27 марта 2014 13:51

Матвиенко предложила придать лагерю "Артек" статус Международного президентского детского центра

АА Распечатать

Москва, 27 марта. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает придать лагерю "Артек" в Крыму статус Международного президентского детского центра.

"Мы считаем, что он /"Артек"/ должен сохранить свою уникальность, как центр межнационального общения детей стран СНГ, дальнего зарубежья и, конечно, наших лучших ребят, где мы сможем готовить из них будущих лидеров", - сказала Матвиенко на встрече президента РФ Владимира Путина с Советом палаты.

Матвиенко попросила президента России рассмотреть это предложение.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости