16+
15 апреля 2015 12:33 Москва

Совфед одобрил закон о госрегулировании тарифов на перевозку между портами Крыма и Кубани

АА Распечатать

МОСКВА, 15 апреля. Совет Федерации одобрил сегодня закон, согласно которому государство до 2018 года будет устанавливать цены на перевозку пассажиров и грузов между портами Крыма и Краснодарского края.

Госрегулирование коснется услуг по перевозке пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Крыма, Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и связанных с такими перевозками дополнительных услуг.

Устанавливать тарифы будет Федеральная служба по тарифам /ФСТ/ России посредством определения цен или их предельного уровня. При этом тарифы на услуги по перевозке и на связанные с ними дополнительные услуги будут устанавливаться дифференцировано с учетом условий оказания этих услуг применительно к перевозкам пассажиров, багажа, автомобилей, железнодорожного подвижного состава.

Закон вступит в силу через 30 дней после дня его официального опубликования и будет действовать до 1 января 2018 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости