16+
15 апреля 2015 12:30 Симферополь

В Крыму изъят контрабандный алкоголь из Украины на 2 млн рублей - таможня

АА Распечатать

Симферополь, 15 апреля. Сотрудники крымской таможни и погрануправления ФСБ по Крыму на пограничном пропускном пункте "Перекоп" изъяли крупную партию контрабандного алкоголя из Украины общей стоимостью более двух млн рублей, сообщили сегодня в пресс-службе таможни.

"В ходе отработки оперативной информации в фуре, следовавшей в Крым из Украины, оперативники выявили незадекларированные тысячу бутылок коньяка, 15,6 тыс бутылок вина и 1,8 тыс пакетов с вином украинского производства. Ориентировочная стоимость нелегального груза свыше двух миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Данные действия попадают под статью УК РФ о контрабанде алкогольной продукции и табачных изделий в особо крупных размерах. По данному факту проводится доследственная проверка. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости