16+
14 апреля 2015 18:49 Севастополь

В Севастополе 20 апреля на билбордах и ситилайтах начнется размещение материалов к 70-летию Великой Победы - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 14 апреля. Крыминформ. В Севастополе 20 апреля на билбордах и ситилайтах начнется размещение материалов, приуроченных к 70-летию Великой Победы. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил начальник управления контроля городского хозяйства Алексей Брусенцев.

"Для праздничного оформления города к 71-й годовщине освобождения Севастополя и 70-летию Великой Победы определен 131 ситилайт, большинство их которых находятся в историческом центре города. На этих плоскостях будут размещены фотографии ветеранов Великой Отечественной войны", - сказал Брусенцев.

По его словам, также с рекламными фирмами достигнута договоренность о выделении 116 билбордов, на которых будут, в частности, размещены материалы о городах-героях и выдающихся советских и российских военачальниках.

"Начало расклейки материалов на билбордах и ситилайтах - 20 апреля. К 1 мая эта работа будет завершена", - отметил Брусенцев.

В середине февраля руководители ряда ветеранских организаций Севастополя обратились через средства массовой информации к владельцам и арендаторам рекламных конструкций с предложением принять активное участие в подготовке города к 70-летию Победы, выделить "солидную часть рекламных конструкций для достойного отображения победной тематики, величия духа и несгибаемой стойкости нашего народа в Великой Отечественной войне".

В обращении выражалось пожелание, чтобы наружная реклама в канун и в ходе празднования 70-летия Победы стала "не только двигателем торговли, но и отражением душевного состояния севастопольцев".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости