16+
14 апреля 2015 16:03

Более 16 млн рублей выделят власти Москвы ветеранам войны, проживающим в Севастополе

АА Распечатать

Москва, 14 апреля. Московские власти приняли решение выделить севастопольским ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов более 16 млн рублей. Как сообщил сегодня на заседании столичного правительства мэр Москвы Сергей Собянин, Севастополь является городом-побратимом Москвы и поэтому мегаполис традиционно оказывал поддержку ветеранам, проживающим в городе морской славы.

"Несмотря на то, что Крым вошел в состав РФ, Москва продолжает оказывать поддержку как городу, так и ветеранам. Предлагаю выделить на помощь ветеранам 16,4 млн рублей", - цитирует его слова ТАСС.

Собянин также отметил, что размер единовременной выплаты составит 5 тыс рублей, а общее число получателей - 3283 человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости